我有一个新笔筒,这是小马姐姐送给我的。
其实这个笔筒可以算是废物利用,它的主要材料就是卷筒纸的卷筒。卷筒的外面贴着一张打印纸,上面画的是小马姐姐在电脑上画的一只小白兔。那只小白兔可爱极了!两只红色的、晶莹剔透的眼睛画得那么精致。它的眉头紧皱,W型的嘴巴画得真好看。最特殊的就是小白兔那短短的手里竟抱着一个大萝卜。你看,小马姐姐多细心呀!她是按照我最喜欢的动物画的,而且那么用心良苦。
现在,小白兔的笔筒已经放了些我最喜爱的笔了,我喜欢小马姐姐亲手做给我的笔筒。