今天孙老师给我们看了一幅图片,那里有一只北极熊和它的孩子。
在寒冷的北极,有一只北极熊妈妈趴在地上,抱着小熊,小北极熊在妈妈的胳膊上进入梦乡,在这幅照片上,我看到了北极熊妈妈对孩子的爱。
我妈妈对我也这么好。有一次,天气十分寒冷,下着大雪,我去古筝班,路上我被冻得直发抖。妈妈看见了,就把自己的上衣脱下来给我穿上,自己就只穿了一件马甲。回到家里,我发现妈妈的马甲都湿了,我急忙给妈妈找一块毛巾。
我喜欢妈妈,因为妈妈对我那么好。我长大一定要好好学习,报答妈妈。