母亲作文150字
我妈有一双粗糙的手,陪着我慢慢长大。我妈也是一脸皱纹,让我一天到晚睡不着。我妈也是白头发,对我来说值得日以继夜的工作。我妈妈有两只很重的鱼尾纹。我妈妈的脚长满了皮肤,这给我带来了学校的设备。我妈给我太多了。所以,长大后,我更想爱妈妈。我妈妈心地善良,是个慈母。当人们看到她时,他们总是礼貌地打招呼。
正是母亲的善良,在去年被评为最慈爱的母亲。我妈很节约,每天节约水电。
我的妈妈是一个慈爱、诚实、善良、美丽的妈妈!前阵子一直觉得妈妈对我不好。现在我知道我妈为我做过很多次这样的事。我想对妈妈说:妈妈,我爱你!