母亲作文150字
我的母亲性格非常开朗,身高适中,有一双充满神采的双眼,一头乌黑的长发。
母亲对我的学习很严格。记得有一次,我的暑假作业还有几道题没写完,母亲早就告诉我:过几天就要开学了,把所有些暑假作业检查一遍。可是我只知晓玩,一点作业都没做,母亲知晓了,很生气,那个温顺贤良的妈妈仿佛变了个人似的,我还被妈妈声嘶力竭的训了半个小时,我非常后悔当初为何不写作业,只知晓贪玩,这件事情深深的记在我心里,我下定决心,将来必须要认真学习,不辜负母亲对我的期望。
经过这次我知晓了,我的母亲又严厉又慈祥,严厉是为了让我进步,所以我非常爱我的母亲。