母亲作文150字
人人都有母亲,在我心中,母亲就像个白衣天使似的,精心的照顾我,在我最困难的时候来帮助我,在阳光明媚,艳阳高照的一天,我生病了,妈妈一摸我的额头,呀!发烧了,妈妈以最快的速度来到了医院,医生给我检查、开药,妈妈上跑下跑的。
在打针的时候,我很冷,很难受,就在妈妈的胳膊上睡着了,在我醒来的时候,妈妈高兴的说:“孩子,好点了吗?”我站起来,感觉好多了,妈妈摸了摸酸痛的胳膊笑了。妈妈在生活上关心我,在学习上也关心我。我在写作业的时候,妈妈在看书,我有一道难题不会做,妈妈把方法告诉了我,可是我还是不太明白,妈妈又不厌其烦的给我讲了一遍,这回我真的会了。
这就是母亲,一个白衣天使。