母亲作文150字
《怀念母亲》它讲述了作者在国外的十一年留学生活中,日夜对祖国母亲与生身母亲的无比怀念,思潮起伏的心。
我们每天都生活在祖国母亲的怀抱中,在不知不觉中快乐的享受她带给我们的一切。你看,富有营养的美味佳肴;舒适豪华的高楼大厦;和谐相处的亲朋好友;波澜壮阔的大好河山;还有那深奥友好的汉语文字······这所有的生活和人世常情,不都是祖国母亲赐予我们的吗?
啊!祖国,伟大的母亲!让我深深投入您的怀抱,去沉浸在一片芬芳之中!您满怀慈爱之情,哺育我们,看着我们一代代的茁壮成长,您深情的笑了。祖国,你永远是我们温馨的家!