母亲作文150字
“世界上只有妈妈一个人……”这首歌大家一定听过,会唱!唱这首歌的时候,你会想到妈妈对你的关心和照顾吗?你要知道母爱是世界上最伟大的爱!
那是一个下着瓢泼大雨的下午。我和妈妈一步一步上学,牵手唱歌。
然而,我和妈妈遇到了麻烦:在一个路口,一大块积水挡住了我们的路。我和我妈犹豫了一会儿,我妈先扶了我一把:“我背你!”我想自己跳,但我不得不躺在妈妈的背上。
虽然我妈妈身体虚弱,但还是把我送到了那里。虽然我的鞋子没湿,但是我妈妈的鞋子湿了。母亲穿着湿鞋度过了一下午。
母爱让我明白,我宁愿受苦也不愿让孩子受苦!我在妈妈的怀抱里快乐的长大。