母亲作文150字
我的母亲,有大大的眼睛,高高的鼻梁,圆圆脸蛋,苗条的身材,看上去年轻又漂亮。
母亲的漂亮,主要是因为她很注意锻炼和保养身体。她每天早上跑步,她认为这样会保持体形。母亲平时很节约,但是,买化妆品时却“花钱如流水”。她很注意从杂志、电视和朋友那里学习各种美容方法,她都要尝试一下。
我的母亲不但漂亮,她的手也很巧。我的房间里摆满工艺品,小狗、布娃娃等,都是母亲做。记得我上幼儿园大班的时候,为了让我在“六一”儿童节时穿得漂漂亮亮的,母亲还亲手做了一套洗衣服,白色的绣花衬衣,黄色的背带裤,穿上它真漂亮,简直就是一个“小公主”。
我为有这样的手巧又漂亮的好母亲感到自豪。