世界上没有比妈妈更好的人了,有了妈妈的孩子像个宝,没有妈妈的孩子像根草,所以我长大了要感恩父母。
有一次,做竖式计算时,我把横式上的5抄成了3,妈妈叫我订正。我想来想去,看来来去,就是不知道哪里错了,我抱着佼幸的心情又拿去给妈妈看。这时我真得有点害怕,怕妈妈发火,怕妈妈生气。没想到妈妈笑眯眯的对我说:“孙昱,你读一遍横式。”哦,我这才恍然大悟。接着,妈妈耐心的对我说:“以后做题不能再马虎了,要细心动脑筋。”听了妈妈的话,我点了点头。
父母对我的养育之恩比海还要深,妈妈的愿望就是,让我好好学习,考出优异成绩,我会努力的。