母亲作文150字
人人都知道母亲,它就是我们的妈妈。我的妈妈是一个圆脸,浓眉毛,大眼睛下有一个高高的鼻梁,还有一个樱桃似的小嘴,有一头乌黑发亮的头发,个子很高。
我很爱我的妈妈,有一次,我在和小伙伴玩耍的时候不小心把自己的手划破了,这时妈妈没有责怪我,而是十分关心的问我疼不疼,我从她的眼里看出来她很心疼我,我很坚强的说:“不疼”。然后妈妈带我去医院包扎。上要的时候很疼,妈妈说:“如果疼的话,就哭出来吧。”就在这时我扑向妈妈的怀里。我感觉到我的妈妈很关心我。也很爱我。
我也很爱我的妈妈,我一定好好学习,将来回报我的妈妈。