母亲作文150字
母亲我出生到现在,无时无刻不是在母亲的百般呵护下长大。
一天放学后,我急忙往家里走,因为我的肚子已经“咕咕地”地叫了,到家一看,妈妈早就做好了可口的饭菜,我洗完小手后,狼吞虎咽地吃了起来,无意之中,发现妈妈每次只夹土豆丝,并把筷子底下的肉往我这边推。我愣愣地望着妈妈,可是妈妈却说:“土豆丝真好吃,并津津有味的嚼着。”还故意望着我笑笑。我心想:我怎么尝不出土豆丝好吃呢?我抬头一看,发现妈妈脸上又多了几道深深的皱纹,白发增添了许多。我忽然觉得有一种无形的力量在催我奋发,原来是最疼爱我的妈妈在鼓舞我。
母亲,我爱您!