母亲作文150字
我的母亲是农村人,当然我也是在农村长大的孩子了,在我小的时候我的母亲就很精心的呵护我,我不知到用什么去报答她。
我的母亲是龙眉大眼,圆脸短发,中等鼻梁,身材不胖也不瘦,我的母亲是个很平常的人,也没有什么文化,不喜欢和人家交流,我的母亲从没有和爷爷,奶奶,爸爸争吵过,所以我感到很幸福。我的母亲每天总是第一个起床,晚上总是最后一个睡觉,她的辛苦只有我和爸爸知道。母亲经常跟我:人穷没事,只要不偷不抢,干干净净,人家就不会笑话你的,有钱的,还有有钱的,钱是比不进的,听了母亲这话,我感悟很深。
这就是我的母亲,一个普普通通的农村人。