我在空中飞呀飞呀,远远望去,我看见一朵口渴的玫瑰,它渴得好难受呀!花瓣黄了,枝叶干了。我连忙给它下了一场小雨,它喝饱了以后,开始长大了,眨眼间,它变成了一位美丽的仙女。仙女微笑着对我说:“你做了一件让我感动的事,我可以实现你的一个心愿。”我说:“我想帮助更多的人。”仙女给我一粒仙丹,说:“你把它吃下去,就能实现你的愿望。”我吃了以后,果然学会了更多的助人本领。我谢过仙女后就快乐地飞走了。
后来,我帮助了小松鼠把松果带回家,帮助小刺猥找到回家的路,还帮助小草把信捎给它的好朋友小花……
我一时高兴,忍不住笑了起来,“哈哈……”正当我开心的时候,小闹钟叫了起来:“小主人,该起床了!”这时,我才知道,我做了一个美丽的梦。