独自在风雨中飞驰,感受一股新奇的力量,它来自内心深处被遗落的角落。是那样的清晰,鲜活,明亮与光泽,蕴含人生最珍贵的哲理,启示人们感悟生命的真谛。
我,一个平凡而渴望成功的追求者,在人生的道路上,越来越清晰感受到这股力量的精髓和内涵。生命在点点滴滴的汇聚中更显辉煌,而这股力量是灌窜我生命的支架;没有它就如丧失灵魂的躯壳,无力的行走在黑暗的渺途。
时光飞逝,已容不下我再次思索,再次停留。没有理由不抉择前进的路途,即使前方是刀山火海、万丈深渊,又何须担忧和牵挂的呢?众人都知道理想开花的道路,是用泪水拼凑起来的画卷,没有血迹琳琳,怎能看到血光中盛开的希望;怎能踮起脚尖就能触及成功呢
没有征服世界的极大欲望;没有追求功名利禄的野心;更没有独领风骚的侠骨柔情。只需拥有自己的理想,自己的人生。
每一次携手过后,成功就在河的对岸微笑如天使,而这一刻的我们又在何处徘徊?
再次来到风雨中,迎着风吹的方向静静聆听生命的祷告,挥手告别昨日的留念,继续奔跑、奔跑......