3月26日,星期六。在那么一个阳光明媚,万里无云的日子里,有那么一个人,一件伤心的事情在她身上发生了。
下午1点20分,她因为要英语考级而早早地做起了准备。信心满满地她拿上工具准备出发。她的妈妈对她也抱有极大的希望,认为她一定能够考好。有了这些,她也更加有信心,背上书包,带着妈妈的话,带着自己的信心大步向学校走去。一路上,她很是开心,好像地上的每一块石头,路上的每一个行人,都在为她加油、打气。没过多久,就到了金沃特教育。那时才1点37分,考试开始是2点整。于是她就坐在凳子上,静静地等。“叮铃铃”下课铃响了,可那些人不像要走的样子。时间艰涩地流动着,她的心也“怦怦”作响。
1点47分,她终于熬不住了,拿出准考证一看,呀!考试地点在杭州国泰外语艺术学校(景芳五区景湘路8号)离这里可远了。但她又不敢确定。于是,打电话给了妈妈,妈妈叫她把电话交给前台的麻老师。最后,老师跟我说考级的地点确实不是在这儿。没时间了!没希望了!那颗信心满满的心碎了。她迈着沉重的步伐向家的方向走去。她没有脸回到家,更没有脸见妈妈。
她感觉自己彻底失败了。回到家,她只是默不作声的一直哭……她就是我!从那一刻起,我恨自己!我恨自己的粗心!我恨自己的愚蠢!我恨自己一切的一切!不过,老师说秋季时还可以再考一次,我会努力的,我不会再这么粗心了,请再次为我加油吧!