从前,在大海边,有一片森林,它被世界各国的小动物称之为“快乐森林”。在那里时不时的充满欢声笑语,就是因为这个,许多小动物都搬来了。在“快乐森林”,每天都有一个个的故事在发生着……这个森林里就住着一只小猪,叫雪莉。是一只非常贪吃的小猪,雪莉最爱吃糖了。它在家里也是个“掌上明珠”!家里人都依着它,这不,它又缠着爷爷给它买糖吃。爷爷叹了叹气,去附近的一家食品商店买了一包水果糖给雪莉。雪莉“口水直流三千尺”啊呜—一口吞了下去,接着拍拍自己的小肚皮跳起舞来:糖糖糖,我最爱。
啊呜一口吞掉它,哦哦哦真好吃,我最爱!跳完了唱完了,趴在床上看起电视来。雪莉的歌声被妈妈听见了,便从厨房里走出来:“雪莉,说多少遍啦?叫你少吃糖,你不听,迟早你会后悔的!”“我才不会后悔!”结果第二天早上,雪莉的卧室里传来“啊啊啊”的痛苦呻吟声,爷爷妈妈冲进卧室问雪莉怎么了,雪莉吞吞吐吐的说:“妈妈……我……我牙疼!”“叫你不听我的话,牙疼了吧,走,穿上衣服去欣欣医院!”妈妈叫道。
到了医院,猴子医生看了看雪莉的牙齿说:“吃糖吃的太多,有两颗蛀牙!”雪莉连忙喊到:“猴医生,帮我拔了吧,疼!”“没问题。”…… ……雪莉的蛀牙终于消失了,它从此再也不敢吃糖了!