不知不觉的从我的出生到现在已经十五年了,这十五年,哭过笑过,经过了太多的酸甜苦辣。我多感谢这十五年的时光,让我蜕变,让我交到一群好朋友,让我深知父母对我的爱,让我有了一次又一次忘不了的美好经历。
小时候我很贪玩爸爸妈妈总拉着我的手,只要有时间就带着出去,买很多零食还有玩具。就算有时候我犯了错误也不会怪我,摸摸我的脑袋笑着说:“下次再犯错就要罚你在家不准出去玩咯!”我还记得爸爸的手掌很大很宽,很温暖。牵着的时候心里都会甜甜的,妈妈笑起来很好看,看着你们心里就会很舒服。
要上一年级了,刚走进新教室,看见陌生的环境,陌生的同学和老师,兴奋激动的心情早已消失不见,老师貌似看出了我的不安,笑着向我走过来,拉着我的手朝新教室走去,用很温柔的声音告诉我:“现在上一年级了,没事的新同学都很友好,要和他们好好的相处喔。”听到老师的声音,我的心里就像阳光照射进来暖暖的,用力地点了点头。之后我有的题不会做,老师就会很用心的教我,也不会发脾气,新同学们也很好,这让我很快的就适应了。那时我怎么都不会想到,这群可爱又友好的同学们,会陪我走完整个小学时光。
上了初中,时间已经没有小学那样宽裕,刚上初一的时候地理很差,很多次只考七十几分,我怕爸爸妈妈失望就会努力学习,多亏老师的细心教育和同学们的热心帮助,我的成绩终于提上来,还和班里的同学打成一片,每天都过的很开心,慢慢的就适应了初中的生活。
现在,我已经是一个初三的学生了,我更要努力学习,备战中考。时光过的飞快,不知不觉十五年快去了,这飞快的时光,给予了我很多。让我有了许多的朋友,让我一点点的成长,让我收获了宝贵的知识,还给我了我一次次深刻的记忆,谢谢你!宝贵的时光。
成长的路上有你陪伴,在我的生活中添加了酸甜苦辣各种调味料,给我的心里涂抹上了美丽的色彩。谢谢你——时光。