今天我们和大姨一家去黄岛金海滩游玩,一路上我们一边吃着东西一边听着大伟哥哥的mp4,很开心。
经过二个半小时的路程,终于到了,哇!好美啊。沙子细细的,金黄金黄的,踩上去很柔软,真不愧叫“金沙滩 ”。海蓝蓝的,一望无边,每一个浪拖起洁白的浪花,一团团一簇簇很美丽。我和哥哥迫不及待的换上泳衣就下了海,海水围绕着你凉凉的,真舒服。因为浪有点大,我没敢往里走,只是和妈妈在海边冲浪玩。玩着玩着发现没那么危险,于是就往里走了走,没想到深处更好玩更刺激,一个大浪远远而来,我们就随着浪使劲一跳跟着再大叫一声,真过瘾,真痛快。我们洗完海水澡去换衣服的时候,我发现每个人身上都有个小“游泳衣”,当然我也不例外,哈哈。
玩完了海里的我们又去玩陆地上的,我们到了海边的游乐场坐海盗船,海盗船荡来荡去的而且会逐渐变高,当海盗船荡到一定高度的时候,大姨和舅妈就受不了了,在上面大叫,那个管理员一看就把海盗船停了,就这样我还没过瘾的就下来了,我在心里想早知道就不让她们上了。我和爸爸又玩了个转转椅,当转完7圈下来的时候我和爸爸都找不着北了,逗得大家哈哈大笑。我们又玩了很多好玩的……
到了下午6点多的时候我们就要走了,走得时候我还恋恋不舍的回头看了看大海,妈妈说:“没想到金海滩不错,明年我们再来。”