我的书包里有一个漂亮的文具盒,是妈妈送给我的七岁生日礼物。
它是一个长方形的文具盒,盒面上画着两只小猪。一只正在画画的小猪佩琦,还有一只正在画着圆圈的小猪乔治。两只小猪长着炯炯有神的眼睛,穿着绿色的外衣,那两只炯炯有神的眼睛常常都看着我,好像在说:“小主人,你要好好学习,回报你的妈妈。”
打开文具盒,文具盒里面分为两层。上层住着彩笔姐,臭臭水大哥和中性笔小弟。下层住着钢笔妹妹和尺子表弟。它们都争先恐后的为我服务。
文具盒不仅漂亮,对我的帮助也非常的大。你可不要小看它们,它们可是我学习上的好助手。我要写字时钢笔妹妹和中性笔小弟弟挺身而出,帮我写字。当我写错字时,臭臭水大哥毫不犹豫的帮助我擦掉错字。有一次我一直在画直线,可是都画不直,突然尺子表弟跳出来我才恍然大悟,把尺子拿出来把直线画直了。有时候我贪玩,不想写作业了,文具盒好像在说:“小主人,不要贪玩。写完家庭作业再去玩。”我脸红了,继续写作业。
这就是我的文具盒,一个漂亮美观对我有帮助的文具盒。