谢谢你们把我领到了这个世界上,谢谢你们辛辛苦苦养育了我这么多年,谢谢你们给了我新的希望。
每当我受到挫折想要放弃的时候,都能听到你们那温柔的声音,鼓励我一步步地走向正确的目标。
特别是爸爸,为了我能过是好的生活,每天带着严重的肩周炎,不分昼夜地工作,再苦再累毫无怨言,只希望我能好好上学。爸爸为了我付出了多少?可是我们在一起的时间真是太短暂了,太短暂了,每年只有一个月的时间在一起,有时一年甚至连半个月都没有,爸爸就要走了,我知道那是为了能多挣一些钱,可是我的功课谁给我辅导?谁又陪我做游戏呢?爸爸,我不怪你。
妈妈,你每天都做出可口的饭菜,等我回家,可我连看都不看一眼,妈妈看到了,心里很难受,我却像个没事人似的。想想真是不知道感恩。
每当我生日的时候,收到的第一个礼物都是妈妈送的,妈妈,您每一次都给我一个惊喜,让我大吃一惊,可妈妈您的生日是什么时候呢?我从来不知道,妈妈您时时刻刻关心我,可我什么时候关心过您呢?
现在,我要好好读书,长大成为一个有出息的人,让你们过上好生活,在这里我想对你们说:“爸爸,妈妈我爱你们!我永远是你们的好孩子。”