春天的脚步轻轻地向我们迈进了,一切万物复苏的景象是人心旷神怡。春风却在这不经意的时节里,散播着它的象征,布满了世界的每一个角落。
和煦的春风微微地吹拂着,抚摸着大地,像一个慈祥的母亲孕育儿女。春,虽没有夏天的热烈;秋天的悲情;冬天的沧桑!但她带给人们无限的欢乐!春风与春天是好姐妹,她们的性格特征没有太大的差异:春风没有像夏天那样扇不去的热气;没有像秋天那样的悲戚;没有像冬天那样的冰冷。春风的温柔与婉约,像一名谱写大地的乐师。
谁说春风没有颜色呢?她的颜色不就是小草的嫩绿,树木的嫩芽吗?谁说春风没有美貌呢?她的美貌不就是杨柳的摆动,花儿的微笑吗?谁说春风气味呢?她的气味不就是泥土的气息,鲜花的芬芳吗?
春天的风,给我们带来无穷的想象空间;让我们在春风的展开无暇的想象!春天的脚步轻轻地向我们迈进了,一切万物复苏的景象是人心旷神怡。春风却在这不经意的时节里,散播着它的象征,布满了世界的每一个角落。
和煦的春风微微地吹拂着,抚摸着大地,像一个慈祥的母亲孕育儿女。春,虽没有夏天的热烈;秋天的悲情;冬天的沧桑!但她带给人们无限的欢乐!春风与春天是好姐妹,她们的性格特征没有太大的差异:春风没有像夏天那样扇不去的热气;没有像秋天那样的悲戚;没有像冬天那样的冰冷。春风的温柔与婉约,像一名谱写大地的乐师。
谁说春风没有颜色呢?她的颜色不就是小草的嫩绿,树木的嫩芽吗?谁说春风没有美貌呢?她的美貌不就是杨柳的摆动,花儿的微笑吗?谁说春风气味呢?她的气味不就是泥土的气息,鲜花的芬芳吗?
春天的风,给我们带来无穷的想象空间;让我们在春风的展开无暇的想象!