这就是我的小天地,在我的小天地里,我可以又蹦又跳,又疯又闹,不怕姥姥那张唠叨嘴在耳旁回荡。在我的小天地里,我就是第一,别人都必须服从我。
一进小天地,首先映入你的眼帘的是那张我最喜爱的床,我人不大,但床却很大。当我累了的时侯,小床会伸出温暖的手,让我进入甜美的梦乡。还有那可爱的“守护神”,那就是我最喜爱的毛绒玩具,有QQ企鹅、蜡笔小新和一个哆啦A梦。它们每天都陪着我,度过无聊的黑夜,帮我战胜黑暗、战胜恐惧。
床的右边是一张天蓝色的小书桌,书桌上有一个笔筒,当我需要它们时,它们便会挺身而出,帮助我完成了“任务”。书柜,可是我的好朋友,与我朝夕相处,里面有许许多多的书,有妙趣横生的《西游记》、充满智慧的《小故事大道理》、还有那开怀大笑的《淘气包马小跳》。
床的左边是我绿色的小衣柜,衣柜里有许多五颜六色的衣服。前方是一个粉色的空调,每到夏天的时侯,这个空调看到我,就会使出它的绝招,帮我解暑。还有我的小相册呢!仔细找找,还能找到我小时侯的可爱照片呢!
窗户,是我看向世界的一个通道,站在那儿,能把外面的一切尽收眼底。清晨,太阳出来了,一缕斜斜的阳光照进我的天地,旁边还有淡黄色的窗帘,漂亮的窗帘把窗户打扮得格外美丽。
我在我的小天地里生活、成长、学习,遇到困难时,它总会帮助我,小天地给了我无穷的快乐,我爱我的小天地。