嘘!我告诉你一个秘密!你可千万别说出去哦!告诉你!我做了一件丢脸的事情——害怕狗。
有一次,我在家里没事做!看着我爷爷锯木头!这时,小狗就跑来了!我看见了!急忙把骨头扔了过去,小狗看见了急忙接住骨头津津有味地吃起来。
突然,小狗冲着我汪汪大叫!我被吓了一大跳!之后小狗围着我绕来绕去!我感觉非常恐惧!一会儿逃到岩石上!一会儿逃在大人后面!但小狗还是依旧追着我不停地跑来跑去!之后,我没地方躲了,只好无可奈何地站在洗衣的石板上慢慢地等小狗离开!等了那么长时间,我便绞尽脑汁地想啊想!就是想不起来!后来,我就哭了起来。
这时,奶奶奇怪地说:“怎么了?”
我说:“小狗一直追着着我不放!而且摇着尾巴!。
奶奶便语重心长地说:”小狗追你是因为他喜欢你!他摇着尾巴说明他现在很开心!
虽然小狗表示对我友好!但是我还是害怕小狗!
以后我一定要改掉这个坏习惯的!这就是我的秘密!你可千万别说出去哦!