大家好。我叫蒋嘉晟,今年十一岁了,在江山路一小读书。我长了一双浓浓的眉毛,下面有两颗明如玻璃的珍珠——眼睛,和一张薄薄的嘴。我虽然年纪小,但是我个头不低。
我还有一个特长那就是跳绳。
今年学校要举行趣味运动会,比赛项目可多了,有打乒乓球比赛,有双摇比赛,还有我最喜欢的跳单縄比赛。通过报名,我和几位同学被选为跳绳运动员。我开心极了也可以大显身手了最重要的是可以为班级争光呢?
到了比赛,我心里像揣着一只小兔子,咚咚,咚咚的直跳。轮到我上场了,我稳定情绪调好呼吸双手紧紧拿住縄子。“预备---砰”开始了,我的双手飞快地摇着绳子,脚也不停的跳,“1.2.3.4.。。。。。。”耳边响起了数数声。最后只有縄响。
甩!甩!甩!我使劲地甩;跳!跳!跳!“停!时间到。”“215!下”“215下!”我高兴的跳了起来。
小小的运动会让我感悟到了:运动是生命的源泉。