未来的汽车什么样子的呢?让我来告诉你吧!
未来的车子不但燃料供应简便,还有航空、航海、潜水、自动行驶等多种功能,汽车所需的燃料是:太阳能、空气和水等,现在就让我告诉你他是什么样子的吧!
未来的汽车轮子是球形的,既可自动驾驶,也可手动驾驶。可以像磁悬浮列车一样在空中行驶,而且它的飞行高度可以由你去控制,遇到赌车时你就不用担心了。车子的玻璃能防紫外线,让乘车人的眼睛不会有伤害。车子是靠压缩空气释放的力量反冲力把车子悬在空中,再靠另外的压缩空气在尾部排出,汽车就可以像喷气式飞机一样在空中飞行。
如果汽车要在陆地上行驶,只需一滴水,但这一滴水不是我们平常用的自来水,而是吸收空气转化成的能源水,这样就不会发生什么爆炸事故和污染环境的事了。而且如果汽车发现有工厂排放的废气,就可以吸收到汽车里,和能源水合二为一,成为汽车的新燃料,使汽车行驶的速度加以数倍。而且排出的还是被转化过的新鲜空气。
如果人们想去到大海中遨游,就把汽车开到海面上,再开起潜水功能,就可以在大海中遨游了。
你想不想拥有一辆未来汽车呢?你在不久将来就会看哦!