白水洋是我国的旅游胜地,那儿树木茂盛,群山环绕,到那里的游客是数不胜数。白水洋位于福建省屏南县境内,离我的家乡南平有二百多公里。在20xx年7月16日,凌晨6点多,我们就坐车出发了。在下午二点十一分到了白水洋售票处,那儿已是人山人海,我看到了许多人在买水枪,我叫我爸爸也给我买了一把。经过检票口,我们坐上景区专用车,到了目的地,我惊讶于大自然的神奇,整个河床是一块足球场般大的石头,我赶紧脱下衣服,只穿了一条游泳裤就迫不及待的下水了。那水很冰,很冰,冰得我直咬牙。那水也很浅,才刚到了我的小脚丫。我沿着水流的线路向前走去,我走在河床上,看见前面有一块大石头,我对我爸爸说:“我们到那块大石头上休息吧”他说“:好。”我们就向那块大石头走去。此时,一条小瀑布拦住了我们的去路,我试图跨过小瀑布,没想到水流太急我被水冲了下去,水淹没过我的头顶,妈呀,还有这么深的地方,我一片恐慌。