我,就是一个爱说,爱笑,爱捣乱,生活在美丽的黑龙江的初中女生。
我天生就很不安静,总喜爱吵吵闹闹的,但我的星座却是性格温顺的白羊座,这让我感到很奇怪,我总是喜爱玩一些男孩子爱玩的东西,我觉得很刺激,有挑战性,我爱听音乐,而且偏偏是一个歌手的音乐。我喜爱上语文课和英语课,因为这是我十分擅长的科目,我总能在课堂上发挥我的长处,但我厌恶数学,因为我常常被各种类型的数给搞晕。
我每一天都在做各种各样的白日梦,幻想着我想要的未来生活,可是我明白那是一个遥不可及的梦,所以每次我只要梦醒就会在心里暗暗下决心必须要完成我的理想,过上我想要的生活。虽然我每次的付出只换来一点小小的回报,但我始终坚信只要你敢于为目标去奋斗,去努力,只要你坚持不懈,就终会得到成功,会活在一个用汗水积累成的自豪的生活,而不再是痴痴幻想中所想象的,相信自我,相信未来吧!
这就是我,一个敢于挑战,自信,相信未来,顽皮的女生。