我喜欢的人是,就是我的妈妈。
我的妈妈有着乌黑乌黑的头发,深黑深黑的眉毛,看起来漂亮极了!我的妈妈还有一双水灵水灵的浓眉大眼呢!我的妈妈是双眼皮,有的时候妈妈的双眼皮还会变成一单一双的眼皮。看起来可真有趣啊!我的妈妈还有一个扁扁的鼻子。
不过,最漂亮的还是妈妈那红润润的樱桃小嘴。我的妈妈皮肤很白,每次她穿着裙子出门,别人都说她是一位小姑娘呢!
一个天气晴朗的早晨,我在看书,妈妈说:“我出去买菜去,你就在家里看书,写作业。买完菜,我马上就回来。”妈妈带着钱包就出去了。我等妈妈走远了以后,就跑出去玩了,妈妈买菜回家,不见我在家,急得满大街找我。我玩了很久才回家,刚到家门口,看见妈妈正坐在家门口,我吓得满头大汗,妈妈说:”你刚才去哪了。“我说:”我只是跑出去溜达了几圈而已。“妈妈说:”你出去玩怎么不跟我说一声呀,你知道妈妈多担心呀!你的作业做完了吗?“我紧张的说:”没,没,没有写完。“妈妈严厉的批评了我,还让我到墙角好好反省。过了好一会儿,妈妈走过了对我说:你以后可不可以不要妈妈担心,每次出门玩都要跟父母打招呼,父母允许才能出门玩。
妈妈您辛苦了。