20xx年11月30日在夏衍小学开展了一个隆重的活动——蓝精灵社团节,在这一天里,不管是低年级的小朋友,还是高年级的同学们都展示了自己的才华。
在四楼的报告厅里,熙熙攘攘的人群里参杂着几个身穿亮丽服装的小演员。在两位小主持人和老师的管理下,暂时安静了下来。每一场节目的小演员们都乖乖地排好了队,于是一场场精彩的表演展开了。
最让人兴奋的节目就非数一年级小朋友的时装秀了。先出场的是小女生们:你瞧!她们有的穿着布袋做得上衣和彩纸条粘成的裙子,手里提一个粉色的小包;有的有蓝色亮光纸做了一件无袖上衣,粉色的做裙子;还有的用金黄色的亮光纸做了一件短袖上衣和短裙,还在衣服上贴了几个太阳花,显得格外可爱。
接着是男生出场了:一个用布袋、光碟和卡牌做的衣服;一个用雨衣和彩纸做的大衣,样式多种多样,让人感叹不已。
还有跳《江南styie》的三个男生,一出场就让人开怀大笑;演相声,却忘了词,得相互提醒的;跳街舞,却不劲爆的;拉小提琴,弹古筝,吹葫芦丝,吹笛子,弹琵琶,打架子鼓……反正吹拉弹唱的都有;还有一演小品的呢!
一个一个的节目都过去了,在报告厅里的活动也结束了,看到这就走,还真有点恋恋不舍。期待下次了!