唉,可能最近的自己都特别的懒散吧。一直把自己放在一个舒适的环境当中,每天也没有去努力过,一直都特别的颓废,甚至都不知道自己每天迷迷糊糊在做些什么事情,浑浑噩噩的这样一天就过去了。
每天过的都毫无意义,因为我回想起我前一天在做些什么,我的大脑都是一片空白的。是的我都不知道自己每一天在做些什么,可每天又过得那样的快,都在浑浑噩噩之中度过,不知道自己每天在干什么,就好像不清楚自己的人生到底有什么意义还有什么价值一样,那样的人生让我觉得十分枯燥,可有些时候,我又享受这种舒适地带给我带来的感觉,这种不用努力的感觉。而现在我想从这种舒适地带中跳出来,也是十分困难的了。想从舒适地带出来,跳出那块小天地,再去继续努力,靠自己继续脚踏实地的努力着,想重新靠自己那可就难了。首先要克服的就是自己心理上的困难,你要不去享受那种安稳的环境,要让自己敢于挑战。并且吃苦流汗受罪的去努力,然后靠自己的双手去得到自己想要的一切。哪怕其实你心里有很大的欲望,你想要得到一些东西,可是你又无法克服自己的心里,你没有去努力,那么很多事情到底就是无用功了,其实也就是等于毫无意义的事情了。最近的我就是这样的,心里有很多想要的东西吧,可是我就是无法克制住自己去好好努力,努力能得到自己想要的东西这我知道。可有些时候的我们就是没有办法去努力,在舒适环境中待得太久了,也就失去了想要好好努力的一颗心。
努力对于一个在舒适地带待惯的人来说,真的还挺累的,想要跳跃出这个舒适地带,也会挺费劲的一件事情,不过我相信我自己可以做到,为我自己加油!