奶奶,你在天堂安好?
奶奶,我想你了!
奶奶,当我想起你的时候,我就想哭,为什么?因为你是我在世界上最亲的人。
小时候,你每天都在照顾我,早上,我起来的时候,爸爸妈妈就去工作,没有时间照顾,你就照顾我。每天都背着我去玩,我觉得很幸福。中午,爸爸妈妈还没回来,你就照顾我,喂我吃饭,吃完之后。你就陪我睡觉,我总是睡不着的时候,你就跟我说故事,说着说着,我就说:“奶奶,为什么呀!”你总是回答着,慢慢地我就睡着了。我醒来之后,你也醒了,你就带我去逛街。我在街上看到什么好玩的,你总是买给我。我还要去买吃的,你也买给我吃。晚上,你和我们一起吃,吃饱之后,我就去和你睡。我为什么喜欢和你睡呢?因为你睡觉可以跟我讲故事。
渐渐地,我长大了,你也该回老家去了,但我还是舍不得你。我想和你说:“别走,我舍不得你。”
我上三年级的时候,您因为中风而去世,去世前,我没有勇气去看你,我害怕。我就在外面一直哭。我对不起你!这是我这生中的遗憾,因为我没有去看我在世界上最亲的人。
您永远地走了,再也回不来了!