生活多姿多彩,犹如沙滩上数不尽的贝壳,五彩缤纷,给人生画上美丽的一笔……
那是一天下午,学校举行一场激烈的赛跑比赛。比赛时间为第一至第三节课。比赛打消了下午的疲惫,同学们火力十足,蓄势待发。
经过开场的热身,一场激烈的比赛开始了。我们班的顶级体育王子——黄梓桓,整个五年级体育第一,他身后率领着我们班的队伍,进入了赛场。“预备!开始!”裁判右手的旗子一挥,运动员们风一样的跑起来。黄梓桓同学目前是第一,不愧是“体育王子”,他的脚仿佛装上了起强马达,根本看不见。引来观众们的赞扬和呼喊声。十米、九米、八米……“五(2)班黄梓桓胜出!”黄梓桓同学展开双手,面对我们说:“谢谢!”其他运动员纷纷朝他走来,竖起大拇指说:“真强!”我们班同学蜂拥般冲过来,抱住黄梓桓,大声说:“我们胜利了!”
第二场为百米接力,由于一位同学鞋带没系好,摔了一跤,二号运动员姚俊宇拍拍胸脯说:“交给我!”他冲天吼了一声,爆发了小宇宙,立马将局势扳了回来,“五(2)班接力比赛,胜利!”兴奋的我们用拥抱将友谊传送出来!一场激烈的比赛伴随着落山的太阳结束了……
多么激烈的比赛,让人的心久久不能平静下来!