生活的大河中,我的故事就如浪花一样数不胜数,其中滋味就像是五味瓶,有苦的,有咸的,有辣的,有酸的,更有甜的,那么我就随便给你来讲两件事吧!
星期六的早晨,我的妈妈病了,而且发着高烧,我翻了翻家里的药柜已经空荡荡的了,便对妈妈说:“妈妈,你一直烧着也不是个办法,我去给你买退烧药吧!”妈妈说:“你还这么小,自己出去妈妈不放心。”“没事的,我一会就会回来的。”说完,我走出家门,一路小跑到了药店。买完药后,我又三步并做两步跑回了家,去厨房倒了一杯水,把妈妈扶了起来,给妈妈拿药端水,豆粒大的汗珠顺着我的脸颊流了下来。妈妈看着我,眼睛湿润了。
看!我很关心人吧!我还很勇敢呢!
别人都说骑自行车难,可是我却喜欢骑自行车。我便央求爸爸给我买了一辆。一开始,我一骑上去就摔下来,脚都磕破了皮,还出了血,但是我一点也没在乎,继续练,一直练得我会了为止,终于,用了一天时间,我学会了骑自行车。这件事告诉我,做什么事都要坚强,勇敢。
怎么样!这就是我,胆大﹑关心别人的我,我还有许多故事,等我有时间,且让我一一道来。