这一天是我难望的日子。我们学校全体师生到广东科学中心参观。早上我怀着快乐的心情,坐上旅游车,经过大约半小时来到了广东科学中心。
我们上了车,在车上,导游跟我们介绍了广东科学中心好玩的的地方和观看科学的东西在那个地方等等。
到了科学中心门口,宏伟的广东科学中心就展现在我眼前,第一眼给我感觉很高科技。在习老师和Libby老师的商量后,终于跟我们说,就是分组行动,女孩子分几组,男孩子分几组,我带的组员有4个,有杨政儒、黄润明、贾宇然、陈锦灏这4个,我们首先参观的地点是数字世界,我们来到里面,我们第一眼就觉得非常的惊讶,就是我们没看见的东西,里面还有很多的奥妙,我们走着走着就看见了很大的恐龙化石,看完之后,我们就去回答了一些关于恐龙化石的知识,真是一点也难不到我们啊!
跟着,我们又到了(实验与发现、数码世界、交通世界、绿色家园、飞天之梦、人与健康、感知与思维),里面的所有东西差不多都是关于科学的知识,在这几样里面,另我玩得最开心最刺激得游戏是儿童世界里面的旋转和台风,因为旋转是在一个屋里的。然后,叫我们进去,接着,安全人员跟我们说,如果不舒服的话,请按红色这个按钮。然后说准备好没,我们一起说:“准备好了,”然后,机动游戏就开始动起来了,进了屋里,看到里面的道具有球和篮筐,屋里开始旋转了,我们有的人说:“看我的投球”,有的人说:“看我的爆蓝”,真是应有尽有啊!
我们还去了其它地方玩,接着买了一些玩具和纪念品还有一些种的植物,最后去了上网,休息了一会,我们就离开了。
这一天我们玩得真疯狂啊!可以看见同学疯狂的一面,也启发到我们人与科学、人于文明、人与自然的关系。落后就被挨打,我们要好好学习,只有科学进步才能另国家富强。我们要推动科学。集合的时间到啦,我们依依不舍的离开了广东科学中心的地方。