我有一个梦想,那就是我的设计师梦,我常为我家门前的空地想着,要是能设计一个空中花园该有多好啊!
有一天晚上,在梦中我成为了一位设计师,设计了我家的空中花园。我设计的花园一共有五层。
第一层设计一个花园。里面种上月季,百合,还有一年四季开放的菊花。第二层种着奇异草,还有一种非常知名的小草,那就是舞草。听说这种舞草只要“听”到优美的音乐,就会跳起舞来。第三层设计一个动物园,里面养着我最喜欢的小猫小狗,和小兔等等。第四层造一个大型水池,里面养着鱼,虾。第五层再设计一个大喷水池,每当乐曲想起,喷水池里就能喷出高低不同的水柱,再配上五颜六色的彩灯,多迷人呀!
啊!好疼啊!原来是自己跌下了床,梦也跌醒了,不过没有关系。明白现在我只要能好好学习,长大后肯定能实现我美丽的梦想,才能设计出这么美丽的空中花园!