你好!现在是20xx年,我大学毕业了,我打算买一辆汽车,好让我开车上班,星期天回家。国际车展会正在上海举行,这里有各式各样的汽车,应有尽有!
最吸引我的是一款太阳能动力红色小汽车,车顶是一整块太阳能电池,非常环保。为了安全,车门是向后开的,门开了就是敞篷车。车体是一个变形金刚,可以放大、缩小,如果在郊外,晚上没有休息的地方,就可以把它放大,车就变成了一座宽敞舒适的休息室,如果前面是大河,整个车就变成一艘快艇,汽车有一种保护设置,可以防止水渗进车里。如果不用的时候,还可以站立起来,不会占用太多的地方。如果你喜欢旅游,就可以开着这辆车,实时导航,要去那里只要在地图上选出位置,不用驾驶员,车自己就会根据路况以最短的距离准确到达。
另外,这种车的防盗系统非常先进,要进入车子,必须输入密码,还要测验指纹,如果是主人,门就会自动打开,如果是小偷,它就会喷出一种很粘的液体粘住坏人,同时会启动报警系统。
科学的力量真大呀!我渴望自己将来有一辆这样的汽车。