今天,老师说外校的一位老师来给我们上课。全瓦房店的英语老师都来听,我一听高兴地跳起来,当老师说走的时候,我那高兴地心情一下子变得紧张起来了。往大会议室走的时候,我想:后面有多少人?那位老师长什么样子?
终于到了,我找好了我的位子,回头一看差不多100位老师在听课,我想:我一定要好好表现不能为我们中心小学校丢一点儿脸。这时老师来了,那位老师长得年轻漂亮,乌黑的头发,雪白的皮肤,明亮的大眼睛,弯弯的嘴,那么像白雪公主呀!开始上课了,我的小腰板笔直就像用尺子板的似的,老师叫我回答问题,我用宏亮的嗓音来回答,老师还说我真棒呢!这点 时老师和我们做了个小游戏,名字叫”龟兔赛跑”、女生是兔子,男生是乌龟,老师同学后说短语,上面同学做动作,第一次都都老师叫了姜越腾和邹靖毓,第二次叫了矫正伦和姚爽,女生全输了,那时我的手举得板直板直的,我在跟老师赌气,想;老师快叫我呀!他们不行的呀!
这时,老师像明白了似的,叫我上去了,果然,我真的争了一分,那时我真想叫一声YE!看着后面的老师我还是憋了回去,说真的我在前面思考时候眼睛真不知道往哪看好,看看那个干爷爷,我的眼神立即又吓了回去。最后,男生队赢了。我生气地说了一声:“哼!”不就是赢了吗?至于这么高兴吗?那时我没泄气,因为我知道我永远是最棒的。