五年级美丽的学校作文
色彩缤纷的花圃、青青的竹园,宽广的操场、壮观的教学楼……校园的每个角落都散发着美。我们在学校学习知识,锻炼身体,参加文娱活动,时时刻刻都感到快乐。
我们美丽的校园紧邻儿童公园,校门是自动门,上方挂着“建宁县实验小学”七个金光闪闪的大字,走进学门就可以看到许多奖状挂在两旁的墙壁上,那是我们学校办学取得的荣誉。
再往里走就可以看到左边有几株翠竹,右方有一个花圃,中央是篮球场,课间或课后时,同学们到操场上玩耍锻炼:有的人打篮球、有的人打乒乓球、有的人跳绳……同学们一个个像欢快的小鸟,操场成了我们的乐园。
走过操场就是花圃,现在是春天,春天的花圃里,粉红的桃花、洁白的梨花、鲜红有杜鹃……鲜艳极了,微风拂过,花香袭人,也引来了翩翩起舞的蝴蝶,真像一幅水彩的国画。
再看新盖的两座教学楼,既美丽又壮观,低年级在一至四层,高年级在五六楼,另一座除了学生教室,还有老师的办公室、图书室、音乐室等,我们学校是一座功能齐全的达标学校。同学们在这里可以受到好的教育。
我们学校就像一位美少女,散着无穷的魅力,我喜欢我们的学校,我们每一位学生都积极进取,为我们的学校争光。