五年级美丽的学校作文
我们的学校绿树成荫,景色优美,是同学成长的摇篮。
春天生机勃勃,春意盎然。小鸟从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着:“啊!我美丽的家,我又回来了。”小草露出了好奇的小脑袋,打量着四周,小花们害羞了,用它们那五彩缤纷的衣服把自己包住。同学们满怀希望的来到学校,似如饥渴的学习着知识。
夏天朝气蓬勃、热闹非凡,花儿们竞相开放,争奇斗艳。蝴蝶们一会儿在花上比着谁的翅膀美,一会儿又跳起了婀娜多姿的舞蹈,真美丽!鲜红的红领巾随风舞动,操场上举起了别开生面、动人心弦的足球比赛。
秋天,校园的花坛里落英缤纷,只有菊花在秋风中竞相开放,白得如雪,红的如血,黄的如金,紫的如兰……就像一群身着花裙子的少女,摇曳多姿,同学们背着沉沉的书包,带着满满的收获离开了学校。
冬天校园,粉妆玉砌,银装素裹,大雪把学校都盖住了,像厚厚的棉被,踩上去软绵绵的,舒服极了。我们堆雪人,打雪仗,玩的十分尽兴。
我爱我的学校,爱这四季景色宜人的校园。