五年级美丽的学校作文
我们的学校美丽极了!每当我走进这可爱的学校时,就让我感到神清气爽,心情舒畅。
春天,我们的校园百花盛开,蜜蜂早早的起来忙着采蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,小鸟儿更不用说,也是叽叽喳喳地唱着歌,高兴极了!小草偷偷探出头来,看着这个陌生的世界,大地仿佛是软绵绵的,同学们在上面玩耍嬉戏。春天的校园还下着柳絮雨。调皮的小种子落到了同学们的小脸蛋上,惹得他们哈哈大笑!
夏天,风刮过来是热的,同学们的脸热乎乎的,像火炉一样热。操场干得仿佛要裂开了。小草热得直冒汗,小花们都无精打采,知了趴在树上叫着,它们都期盼着能下一场雨,忽然下起了倾盆大雨,把操场上的小花和小草弄的更红更绿了,大树也喝饱了显得更有精神。
秋天,学校里满地都是黄叶,原来茂盛的大树现在掉光了只剩下几根树枝了,它们都很不高兴。小草原来嫩绿的皮肤都变成枯叶了。校园里仿佛下着树叶雨,又仿佛是小船在航行,蝴蝶在飞舞真漂亮啊!
冬天,学校就变成了白色世界。树枝上的积雪把树枝打扮成了一个银条,冬天是同学们最喜欢的季节,放学以后同学们就开始打雪仗、堆雪人、滚雪球……
学校是我们学习知识的地方,是我们成长的地方,我爱我的学校。