爱五年级作文
早晨,我从睡梦中朦胧的睁开双眼,拉开窗帘,向窗外望去,我惊奇的叫到:“哇!”看到外面白茫茫的一片,像铺上了一层白地毯,非常美丽。然后赶紧穿好衣服,洗漱完。背着书包去上学。一出门,风就朝我刮来,冷的我直哆嗦。
我走在马路上,看到路上的行人大部分都是中学生和高中生,心里想:难道其他人都还在暖暖的被窝里做着梦?走着走着,看到公园一旁的松树,像一个个披着雪的圣诞树和一位位饱经风霜的战士,挺拔在那里,非常美丽,壮观。我和妈妈都小心翼翼的走着,生怕一不小心,“呲溜”一下滑倒,那可就出大丑了。我和妈妈一路上说说笑笑,可开心了,还都感觉不大冷了呢!
走着走着,不知不觉就到了学校,我和妈妈到了别,向教学楼走去,看见许许多多的同学们,有的堆雪人,有的把雪滚成球,玩打雪仗,操场上热闹极了。他们几乎把“冷”这个字都融成了他们暖暖的心意。
我爱冬天,更爱着洁白,无暇,纯洁的雪!