“哗……”浪潮涌上沙滩,清脆的声音回荡在耳际,经盈的海风拂面而过,带来海的气息,带来了海的召唤。你面对过大海吗?如果有,那一定是你最美的回忆。
那是我小时候的梦想,我从电视里看见了大海,她是一个很美的地方。与天一样蓝的海面上波光粼粼,海鸥在天空中飞翔、鸣叫,那美妙的声音串成了海洋交响曲。我如痴如醉地望着电视里的大海,心中对大海充满了向往,恨不得马上飞到大海边去看一看。
终于有一天,大海的呼唤把我带到了她的身边。那天,我跟随着爸爸、妈妈来到了维多利亚港,坐在了一搜白色的船上。为了听见大海那清脆的声音,为了看见大海那美丽的景色,我坐到了甲板上。我一来到甲板,有许多外国人已经坐在了甲板上,观赏这美丽的景色。我坐在甲板上,轻盈的海风拂面而过,爽极了。
我看见海水是蔚蓝色的,听见了清脆的波浪声,大海仿佛在欢快地唱着美妙的歌。这种感觉像是把什幺烦恼都抛开了,无忧无虑像是大海里的鱼自由自在地游来游去。大海给予了我无穷的力量,还有一种说不出的美妙。
大海用他那博大的心胸包纳百川,用自己的“气息”调节气候。大海不仅是美的,更为地球、为人类作出了巨大的贡献。让我们敞开心胸去接受大海的陶治吧!你会发现海是多幺新鲜、多幺美妙,让我们侧耳倾听大海的呼喊,像大海一样包容一切……