20xx年已经过去,这一年里发生了许许多多难忘的事情。对我来说,在20xx年中,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去天香园游玩的经历最让我难忘。
9月份的一天,我们一家人到天香园里去玩。一进门就看见壮观的四根柱子,上面雕刻着龙凤,五彩缤纷,这是好看。
我们一直往前走,就看见有雕刻着栩栩如生的画桥。桥上有荷花,小鸟就像在唱歌一样。我们走过了画桥,向左拐。那就是各种各样的鸟。有鸵鸟,有孔雀在开屏,五颜六色的。我们向右走几步,那有几只鸟排成一排飞出来,好象是在说:你好,欢迎你来到天香园。我一直往前走就有好多鱼儿游来游去。我们走啊走啊,向左拐就是乘凉的地方。我们向前走,向右走就来到了一个大厅,也是给人们乘凉的。我们走过大厅,又有一座桥,我们向那走去,走过了桥,就是石板路了。那里有许多树,绿树成荫。我们再向前走,我们走过石板路,就来到了老天香园,那里满是爬山虎。再向前走,我见到了一些树盆景,那许多都是用草来做的,有小熊、孔雀、公鸡等等。我们一家人在天香园度过了美好的一天。
这就是美丽的天香园,这就是我在20xx年最难忘的事情!我爱美丽的天香园。