我五年级作文
今天一大早醒来,精神不太好。今天上楼写作业的时候,天冷得刺骨。门没关,鼻涕就像没关紧的水龙头,源源不断的流出来。这让我不得不随身携带餐巾纸,这让我头晕目眩,几乎擦到了我的鼻子。更何况我的运动质量已经大打折扣了。以前连续跳300多次,现在不到十跳就能滑下来。现在我都等不及要睡觉了,那怎么完成老师给我的作业呢?
我妈看到我今天有点不对劲,就说我鼻窦炎肯定又复发了。我赶紧煮了点苦药让我喝。我摇摇头,妈妈又在我耳边唠叨:“你没听过‘良药苦口,忠言逆耳’这句话吗?况且我也是为了你好。要不是你,我不会跑这么远……”行了行了,我最怕我妈来这么一出绝招,只好忍痛喝下那大碗苦药。
我妈跟我说,只要我出汗,病就好了。因为鼻窦炎,我多次训练泡脚,吃药吃苦,不吃蜂蜜,还穿厚厚的毛巾,让我看起来像一只带项圈的狗。
病了,你什么时候离我远点?