我五年级作文
望着远处的蓝天,人们总会有各种遐想。我希望我能有一双翅膀,展开翅膀,飞向风吹得一尘不染的天空。
我好想飞到蓝天!我想亲身体验白云有多纯净,太阳有多炙热,鸟儿有多自由……我想给自己找一个无忧无虑的世界!坐在无暇的白云上,随风飘动,摸着孙公公的红脸,问月嫂什么时候出来……多舒服啊!简直是人生的升华!
我好想飞到蓝天!只带着欢笑和欢笑飞向天空,唱着最美的歌,跳着最优美的舞,让烦恼抛之脑后。累的时候会躺在柔软的云朵上,和所有自然的东西聊天。反正我不会一个人和白云,天空,太阳在一起!
我的蓝天白云梦,这是一个渴望和平的孩子的心声!