回忆着两年的校园生活,洋溢着老师和我们的快乐点滴。像海滩上的贝壳五颜六色、绚丽夺目。像夜空中闪烁的星星耀眼闪亮。在可爱的校园里,我们一同分享着学习和阅读带来的知识和乐趣。课下,整个校园到处都有我们追逐嬉戏的脚印和欢乐的笑声······
记得刚开学的时候,我们班来了一位同学叫任普铭,他和我年龄相仿,和我一样小名也叫铭铭。但是,他因为患病致使他的腿脚走路不方便,行走时需要有人扶着才行。他虽然腿脚不方便,但是他每天坚持上课。他平时说话很少,也不爱说话。在老师的倡议下,我们全班同学都要帮助他!因为他是我们班级的一份子,因为有他,我们的班级才完整。课间了,同学们争着扶他到操场上活动。有时,我们和他在座位上和他一起画画。看到他脸上开心的笑容,我也很高兴。记得有一次,他还专门带了篮球让我们玩儿。我想他一定很希望和我们一样,每天背着书包高高兴兴地上学,课间和我们一起在校园里追逐嬉戏,和我们一起在操场上打篮球吧!我真希望,他能够坚强、自信,早日康复!每一天都快快乐乐的!如果,我有一支马良的神笔,我要给他画一双好腿,让他像小燕子一样自由自在飞翔!
这就是我们团结向上、共同进步的书香二五班。