校园的早晨,是美丽的。啊,校园的清晨。这里是一天的开始,这里是人生的起步;理想的种子要播种,人生的意义要认识。我爱校的早晨。它是美丽的,它是热闹的,他是动听的。
不知从什么时候,绚烂的朝霞染红了半边天,又将柔和的色彩洒在校园里。太阳公公用他那温暖的大手把大地从梦中唤醒,金色的阳光铺满大地,我们又进入校园,迎面与桂花香撞了个满怀,校园里的鸽子一群群的飞来,同学也来到了学校,花开的美,树长的壮,草生的嫩,同学们很开心。校园的早晨真美。
同学们都来了,操场上挤满了人,有的同学在扫地,有的同学在看书,还有的同学在玩游戏。一张张可爱的笑脸像几盘盛开的金葵花,笑着叫着。校园的早晨真热闹。
“叮叮叮”上课了,同学们跑到教室里,读起书来,那整齐的读书声里,夹着几声鸟叫,如一曲动听的曲子,传到很远很远。校园的早晨真是动听。
我爱校园的早晨。