啊!我每天都没有把我想学的东西学好,但是我总是想让别人看得起我,然而结果是别人看不起我,让我十分失望。
之后,我晚上回家就会和妈妈沟通,把我的失望从身体里发泄出来,然后就好多了然后去干我的事。
我每天都想让别人看得起我,但是我自身的能力有些不足,就使我失败,接着我开始寻找自身问题,发现到了问题,就去改正或许只有这样才能使别人看的起自己。
一天晚上,妈妈问我是不是很想让别人看得起自己,我说是,那么你首先自己就要先看得起自己,如果你要是连自己都看不起自己,又怎么能让别人看得起自己呢!“是啊!”我恍然大悟。
我又开始试着让自己来看得起自己,让自己对自己有信心,从此我就忘记想让别人看得起我的这个念头,燃烧起看得起自己的这个念头,还没过多久就起作用了,不仅我自己看得起我自己而且别人也看得起我。
看到被别人看得起的那个眼光,让我高兴都快一蹦三尺高了,妈妈见了也很高兴。
所以,有时候看得起自己,别人也会看得起你自己,让我们对自己充满信心就能让别人看得起我们。