我家有三口人,有风趣的爸爸,勤劳的妈妈和活泼的我。我的家和别人的家一样普普通通,但每个人都有一个别致的“雅号”。
妈妈是“劳动虫”,他总是为我和爸爸摆备品、做饭菜、买东西、清理屋子……忙个不停。她是那么爱劳动,大家都叫她“劳动虫”。
爸爸是“网虫”,他一有空就钻进电脑房,在网上查资料、看新闻,达到不分昼夜的程度。大家都叫他“网虫p;我呢,叫“动画虫”,我天天做完作业,就守在电视前,看起动画片来。哇,动画片可真多呀!有《海的女儿》、《聪明的一休》、《西游记》……我便一个接一个地看了起来。有时,惹得爸妈向我发火。大家都叫我“动画虫”。
瞧,我们一家三口都很配当“小虫虫”吧!这三条“小虫虫”为我家增添了美丽的色彩,欢乐的气氛。
语言写得惟妙惟肖,活泼有趣,很富有童真,希望张天枢同学继续努力,写出字数更多,内容更有意义,语句更优美的作文来!