我有一个和我从小长大的好朋友,名字陈怡雯,为什么说她疯呢?因为她要和我闹起来,那是惊天动地。
记的在陈怡雯过9岁生日的时,她请我到他她家去参加她的生日partty。8月1日是建军节,也是陈怡雯的生日。到晚上我和爸爸来到陈怡雯家,她很热情的接待了我们。吃完饭,到了切生日蛋糕的时候了,她把灯一关,只见她的妈妈把一盒插了9只蜡烛的生日蛋糕端了上来,我们先唱生日歌,然后开始吃生日蛋糕了,我第一个作怪,边吃边用奶油摸在陈怡雯的脸上,她也用奶油摸在我脸上,就这样,我摸一下,她摸一下。我把陈怡雯给若毛了,她随手拿了一个沾有奶油的盘子,“啪”的一声,打在了我脸上。我好不容议才擦干净。真是个脾气暴躁的“疯丫头”啊!后来我们又一起看电视一起玩。8点了,我想回家了,陈怡雯却说:“哎呀!好不容易才有机回一起玩,再多万一回儿。”说着,便把我拉出门外陪她打羽毛球。直到10点,我才回家。
真实一个名副其实的“疯丫头”啊!