一天,我组织睡午觉,电话突然响了,我收到一条紧急通知“外星人大举进攻地球,先遣部队已经开到离地球不到一万千米的地方……”听到这儿,我从一跃而起,摇身一变,成了女侠,嗖的从窗口飞了出去。
我飞到了外星人军队前方,先和外星人谈判,可他们丝毫不听劝告,试图强行从我身边飞过。我一拳就把带头的战斗机击落了,操控其他战斗机的外星人见此情形,立刻进入了战斗状态,导弹密密麻麻地朝我飞了过了。我不慌不忙地拉出武器——网球拍,让后摆好姿势,“啪啪啪”,导弹像网球一样被我打了回去,准确无误地击中了外星人的战斗机。我继续奋战,左一拍,右一拍,把外星人打得落花流水。“噼里啪啦......”这时响起了鞭炮声,原来人们通过卫星直播看到了我击败外星人的过程,家家户户都放起了鞭炮。
我返回地球后,人们蜂拥而上,索要签名。哈哈,我成全球巨星了,你想不想要我的亲笔签名呢?