卫生间大家都不熟悉吧,那是一个不登大雅之地。大家每天都需要上这个不登大雅之地,也许你会问这有什么的?卫生间可是我的开心之地,娱乐之地。所以在我心里卫生间就是我的‘秘密花园’。
自从升入了五年级,作业就多了,难度也增加了。所以我把我的娱乐时间全用在学习上了,周末是我想出了一个好主意,‘妈我想上卫生间’‘哦那你快点’这是我趁妈妈倒水的时候偷偷拿了几本漫画书。蹲在卫生间里慢慢的啃起书来,从那时起我都一上卫生间为借口,在哪里啃书我看的书很多了如《同步作文与阅读》等等。但是要把握好时间要不然妈妈有可能以外我掉卫生间了从而趁虚而入,被妈妈发现了就不好了所以我只拿漫画书(期中有时候我也拿手机)为了有更多的时间看书,我去卫生间的次数多了。我的喜怒哀乐惊全在卫生间里(哀较多)。啊在哪里我感到无比的开心快乐。
我最喜欢的地方。哪里是我的‘秘密花园’这个秘密只有你我知道!