虽然我学习不好,也不可能当上班长,但我不会放弃对竞选体育委员的希望。
从小我爸妈就对我说:“你呀!太胖了,需要减肥了。”
自从我开始读一年级起,父母每天都让我跑步,不管是春天还是夏天,不管是秋天还是冬天,每天都坚持锻炼。夏天弄得我大汗淋漓的,记得有一年冬天我仍像平常的时候一样,可就在晚上洗澡时冷了一会儿,第二天就感冒了。
虽然只是冷了一下。但在我感冒的一些天里,父母不让我跑步,怕我感冒又严重起来了。
在我感冒的这些天里,我总结出了一点,那就是在冬天洗澡的时候,千万不要用温水和加冷水洗,一定要用当天的水加上一些冷水。
几天后,我的感冒好了,当我正准备开始晨跑的时候爸爸妈妈拉住我说:“你不用跑了,感冒好了,待会又感冒了。”
从那以后,我就再没有晨练过,体重也增加了。从四年级的时候,我参加了学校的运动会。我短跑还可以,但长跑,我可不行,跑一圈我就坚持不了了。
但这也无法阻挡我对竞选体育委员的期望,我也不会不守对父母的承诺。