我的老爸是四川人,当兵来到哈尔滨。现在老爸常说,哎!分不清故乡在哪里了罗!哈哈!你知道这是什么意思吗,这是老爸喜欢家乡也喜欢哈尔滨的意思。
我这个当了兵的老爸,常常给我下命令。比如,他说现在是体育活动时间,说完就拉着看电视的老妈和我下楼去打羽毛球呀之类的。不去他批评人,说我们是宅女宅男什么的!
老爸说我们家里一定要平等,谁说得对就听谁的。你也想了到吧,这个老爸,就是要我们听他的,因为,到现在我们都没见他认过错……
我这个老爸厉害吧!当然,更奇特是老爸惊天动地的打呼噜,我给他写了一首小诗:
老爸的呼噜惊天动地
像春雷阵阵
像夏天惊雷滚滚
像秋雷噼哩啪啦
像冬天怪雷响一声
老爸这惊天动地的呼噜呀
老妈让我给老爸一看,老爸哈哈一笑说:“遗传、遗传,我的老爹比我强多了,一代不如一代啦!”老爸是说我的呼噜没有他大,他很遗憾!
哈哈,我这个老爸!