那天,不知道怎么回事,她脸上长了“痘痘”,可把她急坏了,这可怎么见人啊?她爸爸刚好要带她去朋友家做客,她可是爸爸的骄傲,爸爸到哪都要带着她。可这次,对于她——这个爱美的女孩怎么能见人呢?她果断拒绝了,可她爸爸这个大老粗一点也不明白她的心思,以为她在挑战他的权威。可她正好遗传了她爸的牛脾气,死活不肯出门,针尖对麦芒,两个人吵了起来。一个性如烈火,一个冰冷如冰,一个眼泪哗哗,冷背对他;一个两眼冒火,扬手要打。
还是女孩最懂女孩的心,关键时刻,姐姐来救场了。姐姐在她耳边轻轻几句,她将信将疑,然后笑脸如花(还挂着“豆豆”呢),屁颠屁颠地跟着姐姐走进了房间。姐姐用粉轻轻地在她脸上打了个底,经过姐姐的一番精心捯饬,脸上的斑就不见了,又成了漂亮的“美羊羊”了。解除了后顾之忧,她变了个人一样,像个喜鹊似的粘着爸爸出门了。
你想认识这个爱美的女孩吗?悄悄地告诉你,那个人就是——我——一个爱美丽的女孩!