我想大家一定有一个心愿吧,你自己的心愿就是你前进的目标。下面就有我来给大家介绍一下我的心愿。
我的心愿是长大了当一名美术家,不要小看了这个职业,它能帮我们消除烦恼。比如,当我们觉得很无聊的时候,可以画一幅美丽的画,让我们放松一下心情;当我们很苦恼的时候,可以看一下自己以前的作品,自言自语的说:“我画的真好看”。;当被客户投诉的时候,我们把以前的作品拿给客户,让他们赞叹不绝。当画家有很多好处,说不定哪天就变成了大名鼎鼎的画家。其实我现在就踏上了成为画家之路,因为我画的好,几届六一儿童节我都被老师选上了上台演出,听见了同学为我鼓的掌,我都很开心,现在我都成了一个小小画家,为同学们画黑板报。其实我要感谢一个老师,王红霞老师。是她一直鼓舞着我,让我有了一直走下去的信心。我想肯定没有人能像我这样坚守心愿,这是我唯一的心愿,我希望我的愿望可以成真,让我成为真正的画家。
这就是我的愿望,是我一个伟大的愿望,我的信心可没有断,我会一直走下去的,老师的鼓励我也不会忘记得,因为那是伴随我一生的快乐的鼓励。