我有一个风铃,他是我的一个心爱之物。我为什么喜爱她呢,因为他造型别致,由四个贝壳打磨而成的一个风铃,这个风铃她还有一段非常有趣的来历,今天我就给大家讲一下它的来历,而且他会为什么会成为我的心爱之物?
我刚上一年级的时候认识了一个朋友,他呢,一直和我玩,我们一起在一班上,到了五年级,直到六年级的时候,我生日的时候他来给我过生日,送给了我一个风铃,我高兴极了,他还对我说她明天就要转学搬家了,我问他为什么,他说我的奶奶病了,要去照顾她,于是他就转学了,他走之前我还送她了一件礼物和一张我们的合照,我也有一张我们的合照,当她走后我一想到他。
就靠那个风铃,那个风铃自然久了,也成了我的心爱之物。