它们拥有缤纷的色彩,还有一种让人摸不透的味道。糖果,时儿身橙色,它也许会让你满腔酸味;时儿身穿灰色,它却回味无穷。从糖果中我们能感受到生活的激情。
家的味道
家是一个让人眷恋的地方。尽管它有许多地方让人那么的不如意,但它却仍然让人着迷。是人们最理想的避风巷,不然,人们总会常说到:“金窝银窝,不如自家的狗窝”呢?那么,家就是浓浓淳香的阿尔卑斯糖,就像在圣诞夜,圣诞老人在圣诞夜为你放下的礼包。它有着温馨、浓郁的感觉!
朋友的味道
我是一个内向的人,在我身边的同学虽说很多,但我不喜欢和他们交流、玩耍,我和玩得比较好的朋友,而他们就有如香芋糖,香浓是的特色,也有青青的苹果味,单纯、可爱。
学校的味道
在我眼里,学校是一个书声朗朗的地方,但它也充满着活力与竞争。有时让人喘不气来,它就像橙色的果糖,虽说带着满身的甜味,也可能让你满腔酸涩。
梦想的味道
我们每个人读书只为了有更好的生活、前程,面对自己的梦想也要不放自己的信念。为此,我们努力不已,它就好比比巴布一样,只要你越努力地吹,它就会变得越大。
人生无一不如糖果的味道,但我们也要敢于尝试。