淡淡的银光盖住了房顶,盖住可枯燥的世界。那一片片从天空缓缓落下的雪花,是那样的纯洁,那样的美丽,他好像在开舞会一样,尽情地在天空展现她那优美的舞姿。她不断地跳啊,跳啊。当她们落 到地上的时候就用自己的身体掩盖了灰蒙蒙的大地,使大地变得有生气。雪花落在梧桐树上,梧桐树立刻摇是一变,换上了高雅的纱裙。虽说她换上了好看的衣服,可是还是那么调皮,她把雪摔在地上 ,玩儿着打雪仗,还不时地大声招呼我们和她一起游戏,玩耍。雪花落在了柳树长长的柳条上,为她的头发染上了白色,这下,柳树妹妹可不高兴了,她生气的小声嘟囔着:“哼!人家还不老呢!”雪 花落在了玫瑰花上,使玫瑰花藏住了她的脸。可是小雪花可不这么认为,她的想法可与别人不同,他认为,我一定要和玫瑰花姐姐比比谁更美丽!“大家快来看呀!我买了一条……”听杨树姐姐再向大 家夸耀什么呢,“丝巾,正好挡住了我掉了叶子的地方。”哦,原来小雪花落在了杨树姐姐的身上,变成了一条洁白无瑕的丝巾。啊!雪越下越大了,那一片片小雪花 顿时变成了鹅毛大雪,一片片都 是那么的大。看看已经掉光叶子的树,一层层,一片片的雪,盖在她的树枝上,而那些树枝呢,又宛如一对对鹿角出现在了我的眼前。
多么纯洁,漂亮的雪啊!她们就像天使一般美丽。我爱今天的雪!