我好想、好想有一根魔法棒,如果那样,我就可以做许许多多自己平时想做而又无能为力的事了。
我好想有一根魔法棒。有了它,我就可以在玉树发生灾难的第一时间,去帮助玉树灾区的孩子们。我会带上学校里同学们捐献的生活用品、书籍,还有一些捐款即刻起飞,飞向玉树灾区,让那里的孩子们能在灾难降临的时候依然感受到温暖:他们吃得饱、穿得暖、睡得舒服、学习的快乐、个个脸上充满笑容,让孩子们朗朗的读书声响彻云霄,告诉所有关心他们的爱心人士:谢谢你们,有了大家的爱、没有困难能压得倒我们。我如果有了魔法棒,还可以在舟曲泥石流灾害中帮助那里的人们。我会在舟曲的上空分别变出许多中、小型的气垫两用飞船,让人们坐上飞向安全地带,逃离不必要的伤害。如果有老人行动不便我就会变出带有电脑手臂的气船,迅速地把老人带到安全的地方。如果遇到在泥石流中失去亲人的悲痛欲绝的人们,我会用魔法棒帮助他们寻找亲人,并帮助他们重新获得生命,使灾区人民不会再有遭受痛失亲人的痛苦。
我好想有一根魔法棒,让世上所有的坏人不再做坏事,都去好好做人,让我们这个社会安定和谐、人们生活幸福。有一次,我在空中散步,发现有一位小偷正想打前面那一位有钱人的注意,于是我挥了一下手中的魔法棒,那一位年轻人情不自禁向公安局的方向走去。我跟在后面,看见他进了公安局的自首大厅,坦白自己从前的一切罪行。我刚才用到的是自首魔法,他可以让坏人改过自新,重新做人。
我好想有一根魔法棒……
我真的好想有一根魔法棒来做这些好事,帮助一切需要帮助的人,做一个和平的使者,让世界永远和平、人民生活幸福、安定。