转眼间,一年一度的"六一"国际儿童节就要来临了,我们大家无比激动。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光,每一位小朋友红彤彤的脸上都挂着欣喜、快乐的笑容。太阳当空照,花儿对我笑,在这个充满童趣的节日里,妈妈带我去了红山公园去玩,我们俩人都洋溢在快乐的海洋中。
来到了公园我太开心了,人山人海,热闹非凡。我像猴子一样东张西望,看到了最刺激的碰碰车。一开始,我还信心十足的操纵着方向盘,飞快的把油门加大。随后,对面的车子狠狠地在车后面撞了一下,我立刻变得头晕眼花,手忙脚乱的。我的车子向后倒退着,不提防后面的车毫不留情的再撞了我一下。我的心跳加速,像只小兔一样,整个给弄乱了,我没有把握继续玩下去,我的车子好像是巨浪中的一只小船儿,飘呀飘。我像只热锅上的蚂蚁,都快要哭出来了。妈妈在旁边笑弯了腰。我真是惨呀!
接下来,我又和妈妈做了多人船。我们静静的坐在椅子上,用耳朵倾听湖水波浪翻打的那种声音,用眼睛和蔼的看着许多种欢快的鱼儿在自由自在的游泳,发出清脆的响声。一只只无忧无虑的海鸟在那湛蓝的天空中显得格外耀眼,时时刻刻都在点缀着天空。海鸟唱着旋律优美的歌曲。这一幅美好的景象我永远也不会忘记。湖水是淡蓝色的,散发出迷人的光彩,带着自然的气息,一圈一圈的波纹仍旧在荡漾着。它是那么的平静,像一位羞涩的仙女。
这是一个令人难忘的"六一"儿童节,这是一个充满童趣的"六一",这更是一个象征着美好未来的"六一"!