世间有很多不幸的事,比如‘小到小磕小碰……,大到断腿、断手、昏迷……,再大就到死亡、失明、哑了、听不见了……。但今天与我住在一栋楼上的一位老奶奶却却经历了大到中的昏迷。
我和妈妈从超市里买完东西回到家中以后我妈打起了电话,而我在和我弟弟蔡小果在车里玩耍了起来。妈妈打着电话一回头看见了二楼上的一位八十九的一位老奶奶给晕倒了。我、我妈、我爸和那位老奶奶的儿子、还有和他们家对门的一位奶奶一位爷爷都急忙跑了过去只见。那位老奶奶眼睛已经闭上了,口里也吐着大量的痰。地上也有着痰。发卡也掉落在了地上。就连她口中的假牙也掉落在了有灰尘的地上。他的儿子抱着她一直喊着娘……娘……娘……旁边的人说让他打120吧,但他没有答复。隔了五、六分钟后痰越来越多。最后他说打吧。我爸就迅速的打了120。不一会儿,120来了只见五个人从救护车上跑了下来拿着一个折叠担架。两人把他抬到担架上,又把担架升高了许多,又把担架升矮推上救护车。
整个过程不超过两分钟。走后我们发现三点半时她刚下来,四点时,正和一人在说话五点时她正准备上楼,她正要去放下柺棒和马扎时摔倒了。至今知不道她怎么样了。可我真的好担心啊!我现在才知道真正的伤心是怎样的。原来我以前是真的不懂伤心啊!