“喂!你给我站住。”兔子满脸愤怒地说,乌龟停住了慢吞吞的脚步,回头望了一眼,说“怎么了?”兔子说“上回你害我被家族嘲笑,这一次我要打败你!”
乌龟答应了兔子。说比赛在明天,后山上举行。
第二天,乌龟和兔子来到了后山上,袋鼠小姐当比赛的裁判,
兔子满脸懒散,认为自己一定能拿下第一名,所以很放松,一点儿也不紧张。
而乌龟却没有很放松,认为自己一定会输了这场比赛,所以很紧张。
“砰,砰”比赛开始了,兔子跑得很快,像脱绳的野马,而乌龟跑的慢吞吞的,
一点儿也追不上兔子。
半山腰上新开了一家玩具店,店长是狐狸阿姨。
兔子跑到了半山腰上,看见了玩具店,狐狸阿姨,说“兔子,快进来看看!”兔子摇摇头说“我还有和乌龟的比赛吧!”狐狸阿姨说“一会儿乌龟来了,我叫你!”兔子答应了,玩具店里的玩具可多了,兔子看地可开心了!
一会儿,乌龟来了,狐狸阿姨怎么叫都叫不动。
最终,乌龟赢了。