我喜欢玩儿,在乐华城的游玩中,给我留下了许多欢乐的梦却没有料想到如此梦幻般的地方却也有“一面埋伏”。
我步入了一座神似奈何桥的地方。又再此进入了一间大房子,只听见了一种十分诡异的声音,使我打了个寒站,脚步却没停下来,突然?
我发觉我又上了一座“支离破碎”的桥。忽然,一只血肉模糊的水鬼用它冰凉的手?着我的脚脖子,一边用大自己的力道,一边说:“哈哈!终于有人下来陪我了,快下来,陪陪我陪陪我!哈哈哈!”这可把我吓了一跳:“妈呀!水鬼,我才不陪你呢!看我的无影脚!接招。”这只水鬼一下子就被我踹下去了。
我又走进了一间屋子,刚进去,就又听见了一阵瘆人的音乐,在“云雾缭绕”的房子里躺着一只棺材,一只女鬼忽然以迅雷不及掩耳的速度从棺材里跳出来,嘴里一边念叨:还我命来,还我命来!”一边向我逼近,我被吓的直往后退,直到推到了一堵厚实的墙才停下脚步,突然感觉丝丝滑滑的,抬头一看。刚才那种稍微的放松就立刻消失的无影无踪:一条条毒蛇正在“嘶嘶”地向我逼近,它们经过的地方渐渐的划出一道血字:我死的好惨!还我命来!让我的腿都软了。看来这里不是胆子大到绝非等闲之辈能侍的地方!想到这里,我就赶快挣脱女鬼和毒蛇的包围,逃了出去。
继续向前走,一间发着亮光的房子吸引我进去,因为我以为那是出口,可是一进去,我便看到了一个十分残忍的画面:一个满脸奸笑的小鬼把一位正在熟睡的夫人在床上杀死了,做完事后,小鬼又带着奸笑离开了。这血腥的画面使我本能的闭上眼睛。想去清醒一下,刚好我看到了水龙头,便打开龙头,从里面流出的不是清水,却是滔滔的鲜血…
这地方真可怕,我继续奔跑着,刚刚的鲜血太可怕了。终于,我找到了出口,找到了光明,找到了一脸焦急的爸爸妈妈。
现在,找到了出口,我倒要看看这间屋子究竟在搞什么名堂。
只见,房子上赫然写了两个大字:鬼屋。