春、夏、秋、冬,随着时间的变化,每个季节的风景也在不停的变化,如果你仔细观察就会发现……
春天,绿树成荫,花繁叶茂。小草偷偷地把头探出来了,花儿也展开了美丽的笑容。万物复苏,到处都是生命,真是生机勃勃。还有一些喜欢花的人们常常约着家人到公园里来赏花。春天的湖水也很美。湖面静的像一面巨大的镜子,那么美丽,那么光滑!
夏天,烈日炎炎,火辣辣的太阳把大地烤得像一个火锅,一棵棵树木更加郁郁葱葱,蝉儿在枝头上使劲的歌唱。那池塘里的花随着微风摇摆,再加上知了的叫声,好像一个舞蹈者,在一个巨大的舞台跳着芭蕾。
秋天,瓜果飘香。果园里的苹果涨红了脸。柚子像一个个挺拔的哨兵守护着这个巨大的果园。石榴红的像一个个小小的红灯笼。葡萄却一大家子的在一起,像许许多多的紫宝石。看!小朋友一个个捧着香甜的水果狼吞虎咽的正吃着呢。
冬天,白雪一片。北风吹着,雪花飘着。树木又披上了一身银装,大地穿了一件雪白的大棉衣。小动物们都躲起来了,屋外有许多孩子在堆雪人打雪仗,人们换上了厚厚的棉袄,围着火炉取暖。
每个季节都有它的特点,一年有四季每一个都有它独特的美,我喜欢四季……