今天,真开心。我们学校举行了春游的活动。我在车上坐着,和我一起坐的是陈广枝。
前面两个是陆雪豆和欧阳。我和他们一直玩,陆雪豆拿相机偷拍我和陈广枝。被我发现了。我就拿我的相机去拍陆雪豆和欧阳。然后就吵了起来了。车上的导游和我们聊天,可开心了。
四十分钟过了,我们也到长隆了。我们这次去的是长隆欢乐世界。
我一进去就说:“老师我们可以开始玩了吗?”
老师说:“等导游进来。”
我和陈广枝,陈骏川,李浩宇,容昌易,王琦辉,赖冠铭一组。玩了一会我把他们都甩了。只剩下我了,然后又找到林校飞,黄嘉鹏,钟超近,邓力仁,陈广枝和陈俊川。我们第一个就去玩十环过山车,我已开始以为不恐怖,让后我以上去,我和林校飞做第一排,一开始不恐怖,到了旋转的时候,好恐怖,我的头发都飞了起来,那时候的我,好像一只疯了的猴子。
然后我又把几个人甩了,只剩下我,黄佳鹏,邓力仁和林校飞。然后我们去玩四维电影《快乐大脚》,很好玩。
然后我们去玩飞车,然后张嘉仪和何心雨被甩了,他们走着走着,遇见了我们,她问我们怎么回去基地,我就说:“我是我们组的导游,和我们玩玩再回去吧。”
他们就说:“好吧。”
玩完这个后,我们去玩激流勇进,每个人的衣服要五元,我们六个人,三十元,黄嘉鹏出钱。
八个人一辆船,我们五个人做了之后,邓力仁他的速度太慢,没跟上我们,就没得和我们一个船。他就一直喊:“拜拜”
我跟他说:“等下我们去找你。”
黄嘉鹏穿了雨衣后才知道,他那里没有鞋子。我们都穿得好好的,他就没有鞋子,全部人都笑了。
玩完后我们的头发都湿了,黄嘉鹏的头发湿了,鞋也湿了。
然后他们都被我甩了,我一个人去玩了摩托过山车,虽然不恐怖,但是很快。
我还去玩了跳楼机,我的眼睛一往下看,哇,吓死我啦,好高。
我还去玩了大摆锤,把我甩的好高好高。
还有一个是三大巨头之一:垂直过山车。这个是最恐怖的。我坐第一排,他慢慢的上去,到很高的时候,第一排的脚,已经踩空了。吓死我了。我又走了走,又遇见了何心雨他们,我就说:“呵呵,刚刚把你们甩了,现在又回来了,真好玩。”
我就和他们去买东西,我买了个六十八元的企鹅,他们也买了很多东西,比如:老虎娃娃,
我和他们去了儿童乐园,我旋转木马,觉得好无聊……
然后我叫他们去玩跳楼机,他们都说好,但是黄嘉鹏就说:“我在这帮你们看东西吧。”
我就说:“我看你是不敢玩吧,真是的。”
他们异口同声说:“对咯,黄嘉鹏,你是怕吧。”
他说:“什么,我才不怕呢。”
我就说:“黄嘉鹏,不要逼自己,不行就不行,老师不是说了要看看自己可不可以承受这种刺激,不要逼迫自己啊,这只是娱乐,开心就好。”
他说:“那我还是不玩了。”
我又玩了一次跳楼机,其实,我只是想看看他们够不够胆子玩。
我就说:“我们去玩大力水手吧。”
何心雨说:“我和张嘉仪已经玩过了,那和你们在玩一次吧。”
我们说:“恩。”我们去到了大力水手我就说:“我绝的这是个八爪鱼吧,但是他有十二只手啊,太奇怪了。”玩完大力水手就已经二点五十分了,还有二十分钟开车。
我们还玩了个水枪救火,玩完就到下午三点了, 我们恋恋不舍地上了车,跟“长隆”说了一声“再见”。
这就是我这次的春游,真好玩。